小虎牙牙

孩子流鼻子,打喷嚏喂 艾畅、阿莫西林和抗感冒口服液 妥否?

男宝,十一个月,这段时间,出现拉稀,一天3次左右。有时,大便中出现未消化的菜叶子或者大便呈水糊状。这种拉稀反复出现,前段时间去医院检查了两次,无异。同时,他一直流鼻子,打喷嚏,所以喂了艾畅、小儿吃的粉末状阿莫西林和抗感冒口服液(交替喂),妥否?

蛋土匪

喂的药是专门给小宝吃的,这个是没有关系的。

只是小宝一直不舒服的话,平时加强护理,多晒晒太阳,多陪伴,少去人多的公共场合,避免被传染细菌。大人的陪护可以增加宝宝的安全感,使宝宝的免疫力增强呢!

祝你宝宝健康!

高兴妈妈22

宝宝估计是不消化最近有没给宝宝添加新的辅食或者改变饮食习惯呢 给宝宝多喝水