Q兔妈妈

吃二段奶粉拉肚子?

我女儿八个多月给换的二段奶粉,当时是四勺里给换了一勺,吃了一个礼拜看没事,就增加到了两勺,第二天就开始拉肚子,我想过一段时间适应就好了,结果拉了两个礼拜,并开始发低烧,马上停了二段奶粉过了几天就好了。一个月后又试了一次,这次只是在下午喝的奶中换了一勺,晚上就开始拉肚子,马上又停了。再过半个月女儿就一岁了,总不能一直都喝一段奶粉呀,不知道该怎么办?

蛋土匪

可能是宝宝不能适应这种奶粉,可以试试看换别个牌子的奶粉看看效果怎么样。
如果宝宝吃了拉肚子的话就不要勉强宝宝呢!

开心梦

宝宝吃奶粉拉肚子和话,可能是不适合吃这种奶粉,对这种奶粉过敏,可以给宝宝换一种试一下。

尛____錡

是不是孩子喝这个有点不适宜,