!绿蜻蜓!

家附近有两家私立幼儿园该如何选择?

在选择幼儿园的时候,家附近有两家私立幼儿园:一个是蒙特梭利的幼儿园和一个是日本教育模式的幼儿园(是一个日本老师在中国开的分校)该如何选择?

*大约在冬季*

带着孩子去参观,建议参加一次体验课,观察孩子的反应,你在孩子身上找答案吧。

语征妈妈

带着宝宝去上体验课,看看宝宝比较喜欢哪种教学方式,顺便对比一下两所幼儿园的优劣势,我感觉还是蒙特梭利会好点吧

淘气こ瞳瞳

比较一下硬件,看哪家比较好,再比较一下教学方式,哪一个比较适合自己家的孩子,听一下孩子自己的意见

猪猪的辣妈

带上孩子去参观体验一下,看孩子自己喜欢哪一家