高小朵

快六个月的宝宝拉稀

我家宝宝快6个月了,今天早上就一直拉稀,还有小泡泡,请问怎么回事,如果知道的请快一点告诉我,我很着急,谢谢了!!谢谢了!!

尛____錡

孩子着凉了·妈妈护好宝宝的肚子哦·

一楠妈

可以吃一点妈咪爱试试,消化不好了,秋天小孩容易消化不好,没事的时候可以给宝宝捏捏肌,让宝趴下,从宝的尾椎骨一直捏到颈椎,要饭后1小时以后在捏。能调理宝宝的肠胃。

宝宝爱你QQ

首先,你的宝宝要是吃母乳,那就有可能和你吃东西有关,不要吃凉的和带刺激的东西,如果宝宝吃奶粉,那有可能是消化不良了!还有一种可能,就是老人们的经验,说抱孩子没抱好,孩子闪腰了,症状就是拉稀,颜色发绿,有泡泡。但感觉你的宝宝应该是消化不良,吃点妈咪爱,思密达,试试,祝宝宝早日恢复健康!