手机用户

宝宝突然大哭

宝宝刚出生3天,早上10点时,宝宝突然开始大哭。好像鼻子有点不通气,还有小便还发黄

思念的白鸥QQ

宝宝可能是上火了,如果母乳的话宝妈要多注意饮食上,还有可以给点七星茶宝宝喝,如果哭得不是很历害的话,是正常的,每个宝宝都会大哭的,哪果鼻子不通气的话是感冒了,宝宝太小,要去咨询一下医生,多注意宝宝的情况,

信源妈妈

看你的描述,估计是孩子身体有点不舒服吧,是不是感冒了,仔细观察一下,小宝宝不会说话,只好多观察。

尛____錡

是不是吓到了,还是肠胃不舒服,让医生看一下吧,毕竟孩子太小了~

天使微笑了

饿了,要吗是受了惊吓,观察看看大哭时间的长短和频率,要是一两次关系不大