果子橙以

4个月宝宝肚子总是摸着胀胀的怎么办?

4个月宝宝肚子总是摸着胀胀的,母乳喂养,而且大便除了每天一早一次的大粑粑,还有很多次稀粑粑,就像拉稀,宝宝爷爷说是小孩肠胃发育不好,建议到医院检查? 是不是需要备些粑粑样本去医院?一般肠胃不好都会用些什么药?

fgfdd

给孩子吃些妈咪爱调节调节肠胃。天天顺时针的给孩子揉揉肚子。

尛____錡

体检的时候跟医生说一下~

天使微笑了

肚子胀胀很正常,大便一次也很正常,稀粑粑要注意,和大人的饮食有关系。建议你别吃生冷刺激的食物,试试看