天使微笑了

想换奶粉

我们家的宝宝从第二个月到现在快六个月了,一直在用雅士利精装,我想给她从六个月开始换成贝因美的,不知道宝宝会吃吗?可以适应吗?没什么不良反应吧?

帮宝适育儿专家联盟

由于孩子消化功能尚未完善,不要经常换奶粉,容易造成消化功能紊乱,甚至引起腹泻。如果一定要换的话,不能马上就换过来,安全的换奶方法:
第1一3天,用三分之二旧的奶粉加上三分之一新的奶粉混合吃三天。
第4一6天用新、旧奶粉各一半混合吃三天。
第7一9天,用三分之二新的奶粉加上三分之一旧的奶粉混合吃三天。
第10天就可以全部吃新的奶粉。
注意:要在宝宝精神好,健康的情况下换奶粉而且在换奶粉时间观察宝宝的大便情况。

じ☆veyiyi♡宝贝

在换奶粉的初期,必须两种奶粉混合吃,无论是由一种牌子换到另一种牌子,或是由一个阶段换到另一个阶段(即使牌子相同),这个过程叫作转奶,是必不可少的。

转奶可以这样转:先在老的奶粉里添加1/3的新奶粉,这样吃了两三天没什么不适后,再老的、新的奶粉各1/2吃两三天,再老的1/3、新的2/3吃两三天,最后过渡到完全用新的奶粉取代老的奶粉。注意转奶的那几天不要添加其他新的辅食,宝宝生病(感冒、发烧、起皮疹等)及接种疫苗期间不要转奶。

有了这么一个逐步的转奶过程,宝宝一般是比较容易接受新品种的,也不大会闹肚子。

yanzi_BB

想换的话就换啊,这个要宝宝吃了之后才知道她会不会吃啊,奶粉吃了一般不会有什么不良反应,如果不喜欢吃再换回来就行了

开心梦

给宝宝换奶粉的话要慢慢的来,可以先买一点给宝宝吃吃试用一下,如果没有什么不良的反映的话就可以喝的。

乐上天

喝习惯奶粉了换了不会出现不良反映的。

小舒曼baby

可以换的,但是刚换的时候要把新旧奶粉混在一起,旧的比率要多过新的哦,怕宝宝一时不接受新口味,以后慢慢逐渐增加新奶粉!

☆乐☆QQ

由于孩子消化功能尚未完善,不要经常换奶粉,容易造成消化功能紊乱,甚至引起腹泻。如果一定要换的话,不能马上就换过来,安全的换奶方法:
第1一3天,用三分之二旧的奶粉加上三分之一新的奶粉混合吃三天。
第4一6天用新、旧奶粉各一半混合吃三天。
第7一9天,用三分之二新的奶粉加上三分之一旧的奶粉混合吃三天。
第10天就可以全部吃新的奶粉。
注意:要在宝宝精神好,健康的情况下换奶粉而且在换奶粉时间观察宝宝的大便情况。

宝贝丽

宝宝如果已经吃习惯了换的话很难,你可以拿试用装让宝宝吃吃看他适应不

艺恩妈

宝宝能接受一种奶粉便可,不必反复更换奶粉品牌。因为不同品牌的奶粉,基本营养都是大同小异,反复更换奶粉,容易导致孩子肠胃不适应而消化不良。应换年龄阶段的奶粉。
安全的换奶方法:
第1一3天,用三分之二旧的奶粉加上三分之一新的奶粉混合吃三天。
第4一6天用新、旧奶粉各一半混合吃三天。
第7一9天,用三分之二新的奶粉加上三分之一旧的奶粉混合吃三天。
第10天就可以全部吃新的奶粉。
注意:要在宝宝精神好,健康的情况下换奶粉而且在换奶粉时间观察宝宝的大便情况。
我家宝宝之前喝惠氏上火后来换荷兰进口的hero Baby海禾儿奶粉也是这样慢慢过度的,现在都适应了。奶粉也很给力基金母乳。

zhanghaochenrlm

我觉得还是取决于宝宝吧!看看宝宝会不会不习惯,大便的消化情况吖!贝因美的奶粉还可以吧!我家宝宝刚出生的时候也是吃这个!

じ☆veyiyi♡宝贝

选奶粉不用经常换,关键是要适合宝宝,所以选对一款产品很重要,我当初给宝宝选择奶粉的时候也很纠结,和你一样不知道选哪个好,不过听说明治的宝宝奶粉没有锌,缺锌的宝宝容易精力不集中,严重的会得多动症的。选奶粉其实还是要遵循几点:首先要看品牌,其次要看有没有循证,然后看营养是否全面。我按照这几点选下来,只有雅培奶粉是符合标准的。
我儿子6个月断奶开始喝的雅培金装智护,雅培智护口味清淡,这点是别的产品不能比的,不上火,对宝宝肠胃好,孩子很适应,便便每天都很正常。其实宝宝长得健康就是妈妈最大的快乐,所以宝宝食物一定要选最可靠的。

じ☆veyiyi♡宝贝

最好采用循序渐进的方式。可以先在原来的奶粉里添加1/3的新奶粉,这样吃了两三天没什么不适后,再老的、新的奶粉各1/2吃两三天,再老的1/3、新的2/3吃两三天,最后过渡到完全用新的奶粉取代原来的奶粉。注意换奶粉的那几天不要添加其他新的辅食,宝宝生病,如感冒、发烧、起皮疹等及接种疫苗期间不要换奶粉。有了这么一个逐步的换奶过程,宝宝一般是比较容易接受新品种的,也不大会闹肚子。