kanjinhui1

宝宝体重问题

宝宝五个半月了,吃母乳怎么都吃不胖啊,急

开心梦

如果宝宝的体重是在正常的之内就不用担心,吃的太胖也不好,只要宝宝精神好,身体健康就可以了。

闹小精灵

宝宝的体形也有差异,有些宝宝吃得少长得好,有些呢怎么吃都吃不胖,只要宝宝身体好精神好就不用担心!

yanzi_BB

妈妈太着急了吧,胖有什么好呢,只要宝宝吃得好,健康,精神好就行了,有的宝宝天生就比较瘦小,怎么吃也不胖,那也没办法啊

赵雅琪1218

我宝贝也是,好瘦,还好骨架大,长个子不长肉