只戴黑色耳钉

孩子每天便便3-4次,稀,呈脓状,或粘液状,暗黄或绿色。正常吗?

我家男宝5个月+3周。最近被诊断出病毒性上呼吸道感染,吃小儿柴桂退热颗粒+施保利通,同时加日常服用的右旋糖酐铁口服液。每天便便3-4次,稀,呈脓状,或粘液状,暗黄或绿色。偶尔一次比较粘稠,金黄。便时用力。正常吗?若否,该怎么办?

维尼小熊宝贝

把宝大便不正常,给宝宝用益生菌宝乐 安调理一下。

sqhpy

孩子患病期间、服药期间也会出现胃肠功能紊乱,如腹泻或便秘,通常等痊愈或停止用药后,相关症状会逐渐消失。

2012辰妈

再仔细观察看看,如果宝宝精神好,应该没什么,还在吃药期间的哈!好转了之后看看什么情况呢