苏挽卿

识把大小便

说婴儿3天就识把,也没训练过,现在宝宝26天训练还赶趟吗?要怎么训练呢?一把尿宝宝就哭。

2012辰妈

一把就哭,但是主要的是宝宝尿尿不,我家很小的时候想尿尿就哭了,所以一把就尿,反而大些还不好把!

闹小精灵

现在宝宝还没有这方面的意识,试着把几天就会掌握婴儿的大小便规律,把起来就会容易多了,一般睡醒后,吃饱后把就一定会有!

安安崽崽的妈

我家宝宝都是满月以后才开始把尿,也把得很好啊,每次他要尿尿都会哼哼,扭动下身,我一把就尿。如果宝宝哭就是表示他不要尿尿咯。其实这么小的宝宝把尿没有太大的意义,就算现在他把得好或者不好,到了7、8个月时可能习惯又变了。最好是不要勉强宝宝,也不要经常给宝宝把尿,这样对宝宝不好的。