QQ网友

宝宝这几天特别闹,什么都吃不进去

宝宝这几天特别闹,什么都吃不进去,就有时候喝点奶,瘦了好多,前几天还不拉便便,昨天拉了一点,也不多,怎么办?

yanzi_BB

宝宝闹的话有可能是不舒服,可能要感冒了,妈妈要加强观察宝宝不适的原因哦

闹小精灵

宝宝吃得不好,妈妈要观察一下宝宝有没有什么不舒服,如腹胀呀,出牙等都会影响食欲的!

阿瑾宝宝

我们家宝宝如果这样多半为以下情况:
1.喉咙发炎,感冒的前兆======宝宝年龄小的话可以吃点猴枣散什么的,年龄大点可以给喝点感冒冲剂

2.出牙并发症(牙龈不适,随之有轻微发热,情绪焦虑)======转移孩子注意力,给点磨牙小水果条,磨牙小点心,缓解牙龈不适,可以适当喝点去火茶,因为孩子这个时候容易燥热,火气大。

爸爸妈妈多观察一下,对症处理才好。
希望我们的经验能给您一点帮助。