wangdabao666

四个月宝宝眼屎多

宝宝四个月零几天了,一段时间以来每天睡醒下眼睑都有很多白色,粘稠的眼屎,他自己也总揉,洗干净还长,喝水也不少,请问怎么回事呢?湿疹也还有一点,还用不用抹药了?还有轻微腹泻!

帮宝适育儿专家联盟

眼屎多,可能有结膜炎或者是泪囊炎。可以用托百士滴眼液滴眼,一天一到两次,一般不会对宝宝造成损害。如果分泌物还是多的话,应该到眼科检查,排除鼻泪管堵塞的可能。

闹小精灵

湿疹是婴儿常见的一种皮肤病,反反复复,抹药也不见效果,等宝宝大一些就会好的!腹泻不严重可以食疗,如胡萝卜泥,苹果泥,焦米汤等!生眼屎是上火的表现,喝点清火宝!。

提问者对回答的评语:谢谢你!

2012辰妈

睡眠质量怎么样呢,是不是上火啦,喂母乳还是奶粉哦,母乳妈妈吃的清淡些哈!

chen菲

是上火,我宝宝原来也是一眼全是的,吃点奶伴侣。

yanzi_BB

上火啦,妈妈给他喂点小儿七星茶吧,腹泻要把原因找出来,看是受凉了还是吃了什么东西引起的。