南京益亮眼镜QQ

睡觉摇头是缺微量元素吗?怎么补好?

你好。我家小宝9个月,睡觉的时候头要摇好久才睡着,是缺什么吗?
怎么补比较好呢?谢谢!

qiong567

朋友们说得没错,我宝宝是在医生的指导下吃的迪巧小儿颗粒剂,这错不错淡奶味,适合婴幼儿服用,也不影响味蕾健康发育 ,易溶解一小勺水(5ml)即可溶解,混悬乳液就像母乳,无沉淀:半小时内无沉淀,特别添加维生素D3,有效促进钙吸收.

玲玲宝贝1号店

最好医院测下再决定补什么,乱补过量,对孩子也不好的

假以时日

嗯,很有可能是缺钙了,最好去做个微量元素的检查,我看更妥些,如果真缺钙,我建议服用小儿迪巧,,它比较易吸收,相信对宝宝能起到很好的效果

yikoo123

我家宝宝也是,晚上老是睡不安稳,闹腾的好一段时间,去医院医生说是缺钙,你可以带宝宝去做个微量元素检测,如何真的缺钙的话,就要及时补了,我家宝宝当时给他吃的欣安贝的VC柠檬酸苹果酸钙,有吃了点鱼肝油来补充维生素d,可以更好的促进宝宝对钙的吸收,吃了一段时间有明显的好转,就给宝宝多吃了点补钙的食物来调节,像平时都会给宝宝炖骨头汤之类的给宝宝喝,现在宝宝个子很好,身体也很强壮。