种子QQ

什么时候孩子可以一觉睡到天亮?

我孩子现在七个月,我也上班有三个月了,这七个月来他都没有一觉睡到天亮过,刚开时一小时就要闹下,现在是夜里要喂一次,大概是比如八点半睡觉,二点左右闭着眼睛在那叫,如果不哄,就会哭醒了。然后睡到六点,这是算好的现象。差的话就会二小时或才一小时来下。维持了这么久,我真的好困。而且这差的表现比较高,好的表现少。

yanzi_BB

呵呵,还早呢,一觉睡到天觉起码也得一岁之后啊,而且这也不是百分百准确,每个宝宝都不一样,有的二岁了晚上还要喝一回奶才睡得着,不过闹的话就不会闹,妈妈再坚持下吧

提问者对回答的评语:再坚持吧。怪不得女人一生孩子就老,估计都是这样造成的吧。

闹小精灵

宝宝还小,晚上要吃夜奶是很正常的,一般过了一岁主食吃得多一些,晚上吃饱一点夜里就不会再吃奶了,也就能一觉到天亮了!

冰冰精灵

宝妈你好!这个不是一定的,宝宝大都是在出生前几个月睡眠的时间比较多,越大睡的时间相对就少,有的宝宝夜里要吃奶粉,那就只有戒掉夜里的奶时能睡到天亮了,希望对宝妈有帮助!

㊣妮妮妈

唉,同样的问题我也是,我的宝宝现在6个月了,一夜要醒好多次,真是一个累啊,