草雨田的幸福好孕

宝宝睡醒觉后看见枕头上有好多头发,请问是缺什么吗?

女宝宝快6个月了,宝宝睡醒觉后看见枕头上有好多头发,请问是缺什么吗?

jinchen78

这个最好去咨询一下医生,宝宝如果缺钙严重的话,要乳钙和鱼肝油一起吃.迪巧小儿颗粒剂,钙淡奶味,适合婴幼儿服用,也不影响味蕾健康发育 ,易溶解一小勺水(5ml)即可溶解,混悬乳液就像母乳,无沉淀:半小时内无沉淀,即使给宝宝分次服用也很方便

whongun

孩子出生后要掉胎毛的,这是正常的。

2012辰妈

正常的吧,孩子睡觉出不出汗呢,掉了还会长得哈,如果担心缺什么去医院做个微量元素测试吧!

㊣妮妮妈

正常的吧,如果担心缺什么去医院做个微量元素测试吧!,掉了还会再长的

假以时日

如果真的如楼上的所说是缺钙的话,我建议楼主可以给孩子服用小儿迪巧,之前我给我家宝宝服用,挺有效果的