蘑菇梦

宝宝的营养健康是宝宝的责任

我家宝喜欢摇头,而且食欲不好,个子比较矮小,比同龄的宝宝矮好多,平均值都没达到,去医院检查了下,说缺微量元素,如:钙,锌,维生素等。

闹小精灵

宝宝喜欢摇头是缺钙的表现,食欲不好是缺锌的表现,妈妈要多给宝宝补充,另外还要补充鱼肝油,多晒太阳!

开心梦

如果去医院检查以后缺这些微量元素的话,可以从现在起开始给宝宝补充,还要让宝宝多晒晒太阳,多喝开水。

㊣妮妮妈

不知你的宝宝多大了,你可以多带宝宝出去活动活动,食物做的多样化点,现在就给宝宝补充钙,锌,维生素