reboot

女孩富养,男孩穷养,你认可不?

孩子马上要出生了,我们想起那句“女孩富养,男孩穷养”,你们打算这么区别养宝宝不?

冰清百合

那就该怎么养就怎么养吧。我觉得神马穷养富养滴,哗众取宠而已。你你想啊,穷人的孩子富养得起么,富人么,只怕压根就不知道什么叫穷养了。咱一般般的就不凑热闹了,不要弄个邯郸学步出来。

yanzi_BB

我觉得都要公平对待,是怎么养男孩子就怎么养女孩子,不要区分这么多啊

㊣妮妮妈

1楼说的很好啊,穷人像富养也养不起,富人想穷养也舍不得啊?该怎么养就怎么养,

ihqgfqt

我是想这样做的,但也要看我能为宝宝做的能力有多大了,总之,适度是最好的。
让男宝宝知道:挣钱养家的不易,和男人要支撑家的重要性
让女宝宝知道:别人有再多的钱也是别人的,我想要的东西要合理,而合理的东西父母是会给我的。
这样对我来说,就够了。

yuchiyueying

这句话是很有道理的,但是做起来很难哦。
并不是字面上的那么简单,很多人觉得富养大概就是给钱,娇宠。穷养就是不给他钱花。之前看了这句话的详解,还挺深刻的。
其实我们只要知道凡事有度就好了,谁也不是天生就会带孩子,慢慢学呗。注意反省和改进自己的教育方式,教育孩子谁也说不上是做的最好的。
慢慢努力。

小子韩

这个话说的也不无道理,但还是顺其自然的好,呵呵、

ihqgfqt

这句话很有道理。但很难做到,现在基本都是一个宝宝,都娇惯的不行,