优Y宝贝

求助——半岁宝宝发烧怎么办?

宝宝半岁新添加奶粉后第二天拉黄绿色奶瓣稍稀大便;
中午天始发烧,38.5度用兵兵退烧贴后温度未下降,晚上去医院开了退烧药及消炎药,医生说呼吸道感染,服用退烧药,温度在37.5-38.4之间反复,退烧贴一直贴着。

乐上天

输液比较好,而且小孩发烧要补够液体才可以退的,要不老是反复对小孩也不好,祝你的宝宝早日康复!

乐上天

如果单用退烧药退烧,而没有用抗病毒药的话,所以容易导致反复发烧。现在您小孩37.8°不属于发烧范围,建议您多给小孩喝点开水,以待检查。如果小孩超过38.5°的话,建议您带小孩去医院就诊。

神医湛兰

发烧了就不建议服用高蛋白的物质,很难退烧