累了倦了

明明前两周都是全入盆今天检查又是半入盆了?

今天检查宝宝又是半入盆了太郁闷,35周检查就半入盆,然后36.37检查就是全入盆的,今天38周检查又成半入盆了,超级郁闷,本来就靠是熬不住了多期待医生叫我住院,每晚腰痛的睡不着,直接眼睛睁天亮,腰又酸又胀又痛,肩膀也痛,手臂是怎么放都不舒服,多放一会就算,肚子也坠胀痛像来月经的感觉,今天问医生她说正常的,我都不知道还要等多久才发作……太难熬了……

yuchiyueying

正常是37周左右开始入盆,然后慢慢就不会在移动了,但是也不是绝对。现在还有几周才到预产期,太早住院并没有什么帮助,医院环境各方面肯定不如自己家,而且人多嘴杂,再加上一堆产妇,很容易听怕了,看怕了,反倒造成心理紧张,生产的时候不顺利。
LZ安心在家养胎吧,没几天了,就快成功了嘛。我也差不多快生了,多少可以理解LZ的心情啦。加油吧。别太心急了。

乐上天

这个就不太清楚了,可能是肚子里宝宝太调皮,还有就是全入盆时可能医生那没摸清楚喽。生小孩本来不是容易的事,亲,还是放松心情等待吧。祝你早生贵子。

小子韩

亲要坚持,没多久你就可以看到你家宝贝了,忍!!!晚上睡觉可以在肚子下面垫个小枕头,疼痛可能会好些的。