执笔ヽ写青春

宝宝教育问题。。

儿子两岁零三个月啦、伶牙俐齿的!脾气 和性格都很暴躁!和小朋友们一块玩一生气就骂人有时候还咬人!也打过他、也骂过他、什么讲道理的都用过啦、就是改不掉!家里人也多、我和他爸爸一打骂他、他就会哭着找老奶、老爷和爷爷奶奶去护短!真怕以后惯坏他。。。我和他爸爸脾气也不是太好、儿子也一天天的大啦懂事真不知道该怎么教育他!亲们给点建议、这方面的教育资料或者视频节目介绍下。。。。谢谢

丹馨

宝宝才两岁半,这么小的宝宝很多事情要大人去教,打骂会影响孩子的,要好好的跟宝宝沟通,宝宝脾气不好,也许跟你们的教育有一定的关系,换个方使试试吧!对待孩子多些耐心。

路娜晨

这不是孩子的问题,是你们大人的问题,孩子都是在模仿你们,只想改变孩子是不可能的,要从自己开始改变,平时不要跟宝宝乱发脾气,遇见事情也不要大嚷大叫,更不要打孩子,不能在孩子面前吵架。我跟你情况差不多,自己脾气不好,正在努力改变。一起加油

爪爪丫丫

我们家宝宝现在还小,没出现这种情况,但是楼上的宝宝比我家宝宝大一岁,他也正在这个调皮的时期,经常打架,发脾气,他的家人正在头疼呢,我估计我们家宝宝也会经历这个时期吧

小子韩

是啊,千万不能给宝宝养成一个教育一个护的习惯,最好在教育宝宝方面大人们能够达成一致,不然后果真的不好。