宝贝&女儿QQ

宝宝喝奶问题

宝妈妈们快一周的孩子和什么奶好啊我家宝宝喝qq星儿童成长牛奶适合吗

小子韩

我看到过有文章说,宝宝2岁前要喝酸奶,我就给宝宝买了爽歪歪,但也不是每天都给宝宝喝的,我家宝喝的最多的还是白开水,白天还喝120ml的牛奶。

乐上天

亲一岁的宝宝喝的乳制品可就多了例如:QQ星、旺仔牛奶、舒化奶、酸奶、纯牛奶都可以喝的。但都要少量哦,喝多了孩子容易挑食不爱吃饭。

开心梦

qq星儿童成长牛奶最好不要经常喝,偶而喝点是没有事的,还是要让宝宝以喝配方奶粉和吃饭为主比较好。

沁入心脾

不要给宝宝喝这些饮料,没有营养不说太甜了宝宝喝了不爱吃饭。我宝宝就是这样的,前不久果断的给他断掉这些奶改喝奶粉了。

yanzi_BB

我觉得这种牛奶还是不要喝最好,因为根本没有营养价值,虽然我家喝的是未来星,但是我是不怎么乐意给他买这个的,可是没办法,从小喝习惯了,现在戒不掉了。

神医湛兰

这些都是饮料,最好是喝些纯牛奶之类的

熠熠的妈妈sina

这么小怎么能喝这个奶啊,对小孩的肠胃有很大的伤害的!

fgfdd

qq星儿童成长牛奶最好不要总给孩子喝,这个不属于奶制品,属于饮料的。不要给孩子总喝的,很影响孩子吃饭的食欲的。