小鑫宝宝爱你

宝宝早上不吃东东。。

宝宝现在8个月了,每天早上起来都不喜欢吃东东,什么都不吃,到了中午才吃一个打碎的鸡蛋。。专家帮我解决下。。

高兴妈妈22

宝宝早上起来给他喝点水清清小肚子呢 也可以给宝宝喝奶呢 用宝宝喜欢的食物给他试试

乐上天

是不是宝宝哪里不舒服哦

yikoo123

宝宝不爱吃饭,看看是不是缺锌啊,我家宝宝就是缺锌导致宝宝吃饭不香,还有偏食的现象,可以买点补锌的给宝宝,我家宝宝当时吃的欣安贝的复合锌硒咀嚼片,吃了一段时间缺锌的现象有所好转后,就在饮食上给宝宝多吃含锌多的食物来调节,锌元素主要存在于海产品、动物内脏中, 瘦肉、猪肝、鱼类、蛋黄等。其中以牡蛎含锌最为高。