QQ网友

宝宝额头太阳穴向上的两侧各有两道凹陷进去的渠

宝宝额头太阳穴向上的两侧各有两道凹陷进去的渠,请问是缺钙吗?

爱维拉

宝宝多少都会有点这样的,不要担心,如果不放心就去医院看看,注意多给宝宝嗮嗮太阳偶!

乐上天

由于孩子生长发育较快,饮食中钙的含量较少,不及时补充就容易发生缺钙的情况。目前孩子的表现就是有缺钙引起的、建议补钙。常用的药物有迪巧,鱼肝油等药物。可以说效果较好,连用一个月,就会有明显的效果。
补充的具体时间一般是从2个月开始补充,补充的量一般是维生素D每天400单位,维生素A每天是2000单位是最合理 的。

yikoo123

是的,那是典型的缺钙现象,我家宝宝现在一周了也是这样,前额突起,晚上还闹觉,宝宝正在长身体,一定要注意补钙啊,给宝宝吃的欣安贝的VC柠檬酸苹果酸钙,又配的北欧鳕鱼肝油来补维生素D来帮助吸收钙,效果还不错,你可以给宝宝试试,我家宝宝现在晚上已经不怎么闹腾了,个子长的也挺好的。