mcy19870809

宝宝吐奶

宝宝四个多月了,今天刚吃完奶就大口的吐奶,是怎么回事,正常吗,该怎么办

独倚无尔

宝宝这么小吐奶是正常的,记得每次给宝宝吃完奶不要用力摇晃宝宝,然后给其拍背即可

撄宁乐乐

是突然吐奶的还是经常这样呢?给宝宝喂奶以后让他的头靠在你的肩膀上,竖着轻拍他的后背,躺下时候让他右侧卧躺着,这样有助于消化。一次喂的不要太多。

陈玉纯1987sina

肠胃不太好,我侄子就是肠胃不好,吐奶吐到六七个月

小子韩

偶尔吐奶的话,应该没什么大事,可能天气变化无常,宝宝着凉的缘故吧,可以试着给宝宝捂捂肚子看看。

爱维拉

宝宝吃过奶之后要竖起来拍着打嗝才可以偶,不要用力摇晃,要不就容易吐奶偶!

aishuren

应该是正常的婴儿胃贲门未发育完全