阿迪王发生地方

一岁宝宝吃什么流食比较有营养啊

急啊!刚做父母太意外了。不知道应该给小宝宝吃什么流食比较好,比较有营养啊。求助!

小子韩

一岁的宝宝也不一定非要给他吃流食的,一岁以后就可以慢慢的训练宝宝跟大人吃饭一样了,只要稍微给宝开个小灶就行了。

撄宁乐乐

煮点粥,可以把蔬菜切碎或用料理机打碎放到粥里,一点一点用勺子喂宝宝。还可以煮点宝宝吃的面条,那个超市有卖的,煮时里面打碎一个鸡蛋,煮熟以后把面条弄碎点,喂宝宝吃。