taofishtao

宝宝感冒鼻子不通,睡不好觉怎么办

爱维拉

最好让宝宝在室温正好的地方偶,这样鼻子会舒服点,会透气,太凉太热都不好!

猪ma猪ba

是感冒还没好利索呢吧,给宝宝继续吃着感冒药等好利索再停,要不然中间停药感冒还是有可能反复导致宝宝鼻塞'的

小子韩

【宝宝鼻塞小药方】
把生姜剁碎,烧热锅,随后把姜末倒进去炒,炒热之后,拿两条柔软的布把姜末包在宝宝的脚底,如果宝宝不配合的话,可以在宝宝睡着的时候包上去,再拿个袜子穿上就更稳妥了,不会担心包得不够紧或者姜末跑出来,很实用又没副作用

独倚无尔

可以试试用温毛巾在宝宝鼻子下面蒸汽让其进入宝宝鼻腔从而使鼻子通气

晓丽90

睡觉时把宝宝的头部垫高点。

馨晨962QQ

可以用个口径不太大的保温杯装些热水,不过要注意不能让水蒸气烫到宝宝,放到宝宝鼻子下面让宝宝吸些水汽,一会鼻子就通了