小冉1

宝宝总是肚子不好

宝宝最近拉肚子,大便里面全是泡泡,有时还发绿。这是怎么了,有什么好的办法吗?请大家帮帮忙,谢谢各位朋友了,宝宝现在6个月大了。

XINYUBABI

可能是拉痢疾啊,是一种细菌感染。我的宝宝前几天也是这样跟你说的差不多。你带他快点去医院看看吧。我给宝宝吃的蒙脱石散跟头孢的消炎药。连吃了9天,一天都不能少。

猪ma猪ba

你要先找一下原因,是不是凉着肚子了还是最近宝宝吃东西不消化,如果母乳的话是不是你吃凉东西了,如果是凉着肚子了那就用麸子皮加醋炒热给宝宝敷,如果是不消化那就吃容易消化的食物等肠胃恢复过来啊再加营养

小子韩

【宝宝拉肚子食疗法】
1、胡萝卜泥~取新鲜胡萝卜适量,洗净切成小块,加水煮烂或蒸烂,取出胡萝卜捣成糊状,然后加入煮胡萝卜的水调匀即可,每5~10克胡萝卜泥大约加100毫升胡萝卜水。2、蒸苹果泥:蒸熟了的苹果具有很好的止泻作用,平均每天吃2~3次

独倚无尔

应该是受凉了吧,是不是晚上现在天气热没有给宝宝盖被子呢,注意夏天一定要盖住宝宝的肚脐呢

着了魔

大便都是绿色了,多半是肠炎,我家宝宝前不久也是这样,检查是肠炎,吃了消炎药 就好了。这个期间要暂停辅食,以免加重腹泻

爱维拉

宝宝可能使受凉了偶,宝宝的肚子一定要盖好,不要吃容易拉肚子的食物,祝宝宝健康偶,多吃点苹果煮水就好!

fgfdd

孩子是不是有些消化不良或是凉到了,给孩子多喝些水,吃些妈咪爱调节调节。