tony886

9个月的婴儿腹泻能补钙和吃鱼肝油吗

9个月的婴儿,能补钙和吃鱼肝油吗?目前有对牛奶蛋白,乳清过敏,吃的是深度水解蛋白的奶粉。

缘0

亲,腹泻期间是要停止补钙和吃鱼肝油的,等宝宝好了再补,要不然会越补越拉的,我家宝宝那时拉肚子医生叫停止补那些的

豆豆829

鱼肝油是生下来一个月就能吃了,我家一直在吃,如果宝宝对东西过敏的话吃的时候见意咨询下专业的人

囡囡妈妈QQ

有过敏情况肯定要好好问问专业人士了,小孩的事不好乱讲的,不过大部分情况应该是没有问题的

独倚无尔

似乎没有听说过对鱼肝油过敏的,不过看你们家宝宝过敏的比较厉害,还是小心为好

小子韩

我家宝两个月时我就给他补钙了,但我一直都没他吃鱼肝油。

爱维拉

可以给宝宝吃了,希望宝宝健康快乐偶,宝宝要多注意,宝宝想要什么我们就买好吗!

yikoo123

补钙的话可以等宝宝腹泻好了再吃,我家宝宝从二个月就开始给他吃鱼肝油了,主要是为了给宝宝补维生素D,可以让宝宝更好的吸收钙,现在我家宝宝已经一周多了,个子在同月份的宝宝里算是很高的了,也很强壮,我们家宝宝现在用的是欣安贝的VC柠檬酸苹果酸钙和一直在吃的北欧鳕鱼肝油,你也可以试试。

小草莓洛

腹泻的时候不要喂这些哦,等宝宝大便正常了再补。
补钙最好是多晒晒太阳,这样才能更好的吸收哦。

whatcanido

可以的,但是像鱼肝油的话建议还是先停下吧,鱼肝油是油性的,对拉肚子没有什么好处