尤溪朗

宝宝哭闹

6个月的宝宝,今天坐了一天的车,晚上4.30到的家,一直到8.30还好好的,可是没多大一会宝宝就哭的特别厉害是什么原因啊。。。。

缘0

可能坐车时间长了大人有时都不舒服,更何况是小孩,那时我从老家下广东的时候我小孩也是这样,怎么哄都不停

独倚无尔

可能是宝宝白天坐车累了,而且很不适应,但是当时人多或者其他原因不便发作,回家以后才会发泄一下吧,多抱抱他就会好的

小子韩

可能是车里的嘈杂的环境,再加上空气不流通,宝宝很不舒服才会哭闹的。

爱维拉

宝宝可能是因为不习惯坐车嗯,宝宝还小没事的慢慢的就好了,还有就是宝宝不喜欢的时候就多让妈妈陪着,宝宝!