刘贝儿

宝宝腹泻

婴儿腹泻吃什么药好啊,

tangjingchun

腹泻不是说吃什么药好,那要看什么程度什么症状而定。如果泻得不厉害妈咪爱应该不错。如果泻的厉害还是去医院化验一下大便,看是什么引与腹泻的。有生理性腹泻,孩子大些自然会好。有消化不良导致不吸收也会腹演,这样就要吃些有助于消化的药。如果是吃东西吃坏了肚子,那就平时给孩子多喝水,喝粥,利于肠道吸收的食物。
希望宝贝快点好起来!

小子韩

【宝宝拉肚子食疗法】
1、胡萝卜泥~取新鲜胡萝卜适量,洗净切成小块,加水煮烂或蒸烂,取出胡萝卜捣成糊状,然后加入煮胡萝卜的水调匀即可,每5~10克胡萝卜泥大约加100毫升胡萝卜水。2、蒸苹果泥:蒸熟了的苹果具有很好的止泻作用,平均每天吃2~3次

铠铠博博

吃点妈咪爱吧,我宝宝偶尔腹泻我是给他吃这些来的.

缘0

去验下大便,拖久了可不好,如果是肠炎可以吃黄连素,思密达,

爱维拉

最好是食补,不要吃药,要是很厉害在吃药也不迟偶,可以给宝宝弄弄苹果煮水偶,这样也很有效果偶!

fgfdd

吃些妈咪爱或是思密达,没有用处的话就去医院化验个大便看看那。

runer2009

思密达效果是不错的,烧糊的馒头也可以试一试。