缘0

小孩便便

小孩九个月前段时间肠炎,后来复查好了,但是现在一天还拉两次便便,因为现在每天都有喂胡萝卜粥,所以早上那次是条形状的,但到下午的时候那次是糊的,每天都是这样怎么办,一天两次正常吗?吃的是雅培亲护奶粉

高兴妈妈22

这样挺正常的 不算是拉稀 每天2次挺好的 胡萝卜的营养价值很高的可以给宝宝多吃

思念的白鸥QQ

这样的正常的,只要好好的保护好宝宝的肠胃就会没事的,多给宝宝添加各种辅食,可以减少点奶量,这样可能会对宝宝好一点,不过这只是我的建议

爱维拉

正常的偶,可能是因为宝宝吃的有点多了偶,但是宝宝也要多喝点白开水,祝宝宝健康就好偶!