快乐么么豆

请教各位妈妈,羊水破了是什么感觉,什么样子

我现在是孕36周,宝宝应该快出来了。请问各位,羊水破了是怎么感觉啊?我怕我倒是羊水破了搜不知道,

爱维拉

我当时就是羊水先破的哦,但是妈妈不要担心,只要没有什么症状就不要怕,我但是是前几天就会出现腰酸的症状,老是没力气,还有就是破羊水没有什么感觉就像是一股水就出来了,不是因为使劲的原因,不要怕,打电话让家人就陪着去医院就可以偶!

*裙摆摇摇*

有两种,一种高位破水,像漏尿一样慢慢流.不会冲出来。还有一种低位,一下就会一滩。
就是控制不住自己流出来的,不像是尿。。憋不住的。