xingxing305

电脑对宝宝有什么危害?

我家宝宝3个月了,可是我家电脑在卧室里的.我老公天天上网的,请问大家,这样对宝宝有什么危害啊?

拥有梦想

微电脑显示器工作时,内部的电子枪发射出电子来,经过高压电极的加速,调整射向荧光屏,屏幕上的荧光物质受到高速电子流的撞击,产生X射线,对婴儿的体脑发育不利,而微机的电磁辐射也对婴儿体、脑发育带来不利的影响。

提问者对回答的评语: 很详细,谢谢!

美羽朵朵

电脑的辐射频度比较小,远离一些就行了,注意通风。如果可以,你最好把电脑搬出卧室。

lovetiantian2006

应会有一定的影响,因为孩子的各个系统.器官.正处于发育状态,不成熟,容易受外界的干扰,所以建议让孩子远离电离辐射,保证孩子的健康成长.

鑫鑫妈妈

最好让你老公把电脑请出卧室.电脑辐射最大的键盘,还有主机显示器SHU 标全部都有辐射.所以为了宝宝的健康,还是让他离电脑远点吧.