宝宝的二当家

现在什么奶粉比较安全,对宝宝的智力好?

我想买一个对宝宝的智力很好的奶粉,最好是就近母乳,宝宝愿意喝的!

帮宝适育儿专家联盟

市场上的配方奶粉品种繁多,家长不易选择,什么牌子的配方奶粉都一样大同小异,可选择正规厂家生产的,口碑好的就可以。至于选择哪个品牌,其实并不重要,关键是一定要选择符合宝宝月龄的配方奶粉。

yuchiyueying

目前宣传做的比较好的是美赞臣吧。也确实没看过它出什么问题。
多了解了解吧。

艺恩妈

安全的奶粉,我家宝宝就一直在喝Hero Baby奶粉,是荷兰的进口的已经从一段喝道二段了一只很健康,味道有点腥是接近母乳,但是智力方便不敢说。呵呵。

power猪猪

一般选奶粉时先看乳清蛋白和酪蛋白的比例。一般乳清多,酪蛋白少,这样容易消化,常规0-6个月比例是60%:40%。乳清高好消化,也就不容易上火了。

其次要看奶粉中有没有加低聚糖或膳食纤维成分,一般0-6个月的奶粉中乳清成分高,不添加膳食纤维,大一点阶段的奶粉中会加膳食纤维、低聚果糖、低聚半乳糖等成分,可以调节肠道,缓解便秘、上火情况。

第三要看宝宝的适应能力,有些奶粉其他宝宝适应,自己宝宝未必适应。

一般的奶粉牌子:美素、牛栏、可瑞康、雅培都还可以。