豆豆长大了

宝宝红细胞和血红蛋白都是正常值的最低值,是否需要补充铁剂吗?

人工喂养男宝35周早产,出生时4.5斤,46厘米。现83天,12斤,60厘米。最近发现红细胞和血红蛋白都是正常值的最低值,是否需要补充铁剂?宝宝有的时候脚会抖动几下,幅度很小,持续几秒钟,是否是缺钙?

爱家-MM

早产儿应坚持服维生素D、DHA和补铁。这些应该分开服。