xucaizhao823

该用什么办法控制孩子的饮食 呢?

我女儿快6岁了,这个暑假能吃能睡,早上硬是起不来,就是起床了也要哭,一天到晚嘴巴可以不停的吃零食,长胖了,但她有每天上舞蹈班,上舞蹈班也没有以前上心,我们好急,我该用什么办法控制饮食,什么办法去说服她教育她,

不喜欢卡贩子

不是如何说服的女儿的问题,而是妈妈如何给孩子一个有规律的生活的问题。吃饭的时间不是固定吗?如果固定,那不吃可以,等下一顿再吃。要培养孩子定时、定量的饮食习惯。另外,哪来的零食?为什么孩子想吃的时候总能拿到手?是不是我们做父母的给孩子创造了犯错的环境和机会,无意间也在伤害孩子?

航少妈

那她是自己去买的零食吗?还是家长你在家准备的零食呢?如果家里没有零食,孩子也没钱买零食,那她怎么吃呢。如果孩子不吃零食,家长出了给吃饭外保证一定不给吃别的,那孩子饿了的话,一定会吃饭的。

王振钘

只要孩子能吃是福,为什么不让吃呢?要想控制,首先你自己就不要买,买了又不给吃?什么道理?所以。。。你懂得

power猪猪

果断不给孩子吃太多零食。尽量让孩子吃饭,水果蔬菜要均衡。