xiaojuzi0806

还没来月经就还有希望吗

还有两三天就到月经期了,现在测试纸还是白板,是没怀孕呢还是太早了测不到呢

航少妈

太早了,得月经期过一个星期到两个星期才可以确定的,晚些时候在试试吧。

提问者对回答的评语:谢谢 今天是pl第十五天,中午忍不住测了一下,检测线很淡很淡几乎看不出来但是又有点,不知道是不是真的啊

王振钘

我估计如果现在测试没有,那就说明没有!不过现在努力就会有,加油哦

fgfdd

太早了,要到月经期之后的7天还没来再测才准的。