一切_回去

宝贝经常高烧惊厥,该怎样快速止抽风呢?

宝贝10个月了,前不久发高烧的时候出现了抽风,去医院,医生说是高烧惊厥。怎么样能让他以后不再发生这样的情况?如果再发生,应怎么样快速止住抽风呢?

冰冰精灵

1、准备一个鸡蛋清、消过毒的镊子;

2、将蛋清倒入手心放置一会,蛋清不凉就可以用另一只手的食指、中指和无名指指尖沾取蛋清,顺时针方向稍用些力,揉搓宝宝尾巴根、后背两侧的肩胛骨周围、手臂弯、大腿弯等处;

3、不一定所有部位都会出风毛,如果有风毛的话搓几圈就会感觉有些扎手(有的风毛是黑色的,有的是白色的)

4、所有部位都搓完,待蛋液干燥后就可以用镊子轻轻将风毛拔出,风毛没有根,拔的时候孩子不会感觉疼。

5、搓完风毛后由于汗毛孔张开,十二小时内不要给孩子洗澡。

小米康宝贝

抽风是高烧引起的,这样你需要在孩子发烧到38.5度以上就吃退烧药,一般孩子发烧比较厉害都会惊厥抽风的,经常这样可能导致很多毛病,所以还要注意