chengjianying

吃核桃

宝宝六个月可以吃核桃吗?谢啦!

冰冰精灵

怕不消化吧,你可以把核桃煮在汤里给宝宝喝汤,或是煮在粥里,营养煮出来就好了呀.

淘淼妈

可以把核桃打成泥状给宝宝吃,也可以用豆浆机打米糊混在里面一起打,很有营养,但要注意要打得够碎,不要有细小的颗粒,以免宝宝吃的时候吸进气管。

小子韩

可以吃啊,但不易过多,少量的,没事的,我家宝就吃过,不过不是每天都吃,偶尔吃一下下。