·YOYO

老公和孩子哪个更重要,谁应该排在第一位

新爸爸新妈妈,你们觉得家庭中什么关系最重要,夫妻关系、父母和孩子的关系、与双方父母的关系?新妈妈们,老公和孩子哪个更重要,谁应该排在第一位?

197b540t219p6

我觉得没有谁比谁更重要之说,孩子在小的时候需要爸爸妈妈共同的关爱和教育,妈妈天性中的母爱会比较关注和奉献在孩子身上,爸爸要给予理解和支持,同时妈妈对老公的关心也不可忽略的,不能因为孩子的存在而减少了以往夫妻间本有的亲密举动,并在夫妻独处时适当交流些孩子的话题,让老公参与其中。

喜洋洋aa

不是太严重的事,,就过下去,慢慢复合 为了孩子合家欢乐