xingfu15

回奶有何高招

我家宝宝已经9个月啦,最近我的奶水总堵,且乳头上还有小白泡被宝宝吸破了,剧痛无比,忍无可忍只好断奶。
我现在喝着麦芽水但效果不佳,请问还有其它不使身体受害的好方法?回奶的食物有什么?

帮宝适育儿专家联盟

建议您尽量不用药物回奶,可以用炒麦芽煎水喝。当然也不是说喝了接着就没有奶水了,大概要经历3-5天的时间,这期间少喝水和汤,乳房胀疼的时候千万要避免挤压,一般前两天的时候特别胀疼,这就需要忍耐了,如果实在受不了的话,就用吸奶器稍微吸一下,这样3-5天的时间就应该达到回乳的目的了。

沁入心脾

去药店买回奶的药吃,连吃三天就可以了。但第一天还是会有点涨奶的,不过还好。

康安66

现在医院不是有这样的专业医生吗?最好去问医生哦

ihqgfqt

听说是吃些花椒会管用的,但这也是因人而宜的,有人一颗就好用,有人吃再多也没用,但建议生吃的。