quanquanding

初中的孩子怎么才能爱学习

大儿子准备上初中了,可他总不爱学习,都不知道怎么办?初中了又不是小孩,我都无可奈何了。

YePael

初中的孩子正在叛逆期吧,对说教是很反感的,只能凭自己开窍了。这个年龄正在青春期,很难说的,挺叛逆,家长要多费心了。

nunnu

你告诉他最起码上课注意力集中认真听讲就行了,我爸就是这么讲我的,什么课外辅导什么学习资料都是浮云,我的成绩也不错啊!学的时候认真学玩的时候开心玩!我就是这么长大的。