不喜欢这样

宝宝精神好,抬头很高,爱吃手,就是长得太慢该怎么办呢?

我们宝宝是足月小样儿,出生时4.9斤,48厘米,两个月时7.4斤,53厘米,大便次数多,食量小,每天只能吃四五百毫升,在服用VD和钙,但精神好,抬头很高,爱吃手,就是长得太慢,我们很焦虑,请问该怎么办 ?

运恒宝贝

孩子有早长有晚长的,只要孩子一切正常,就不用担心,这段时间宝宝一个月比一个月长的慢。

年年有俞

这类宝宝急不得,一方面增加运动量,另一方面要顺其自然。

昵称阳光sunshi

长的慢是看孩子发育问题,有的孩子就是慢,你不放心的话,去看一下医生,孩子其他什么的都正常,就是长的慢呢?