冷秋月

宝宝拉肚子

我家两个半月的宝宝拉肚子三天了,纯母乳喂养,一天四至五次,大便有时黄色有时绿色,

冰冰精灵

亲。宝宝拉肚子,大多数是和喂养不当和饮食有关。亲平时要注意自己的饮食,不要吃上火的东西,和凉的东西,这样都会直接影响到宝宝的。

亲多注意给宝宝补水,不要让宝宝缺水

gmm520

应该是消化不太好导致的,建议给宝宝吃点益生菌,调整宝宝的肠道菌群

天天妈2011

两个半月的孩子拉四五次很正常,母乳喂养的孩子便便黄色或者有点发绿都很正常。给你推荐本书,松田正雄的《育儿百科》,一位多年的日本儿科医生,根据自己的实际经验写的,几十年了,一直畅销不衰,确实很好,少跑很多医院,少担很多心。

天天妈2011

这么大的孩子拉四五次很正常。母乳喂养的宝宝大便黄色或者发绿,或者带点黏液也很正常。6个月以内的孩子免疫力很好,一般不会生病。推荐本书,松田正雄的育儿百科,很好,可以少担很多心。

豆豆妈1

喝点益生菌吧,孩子在一周岁内肠胃都会弱一些的,大了就会好些了,多注意补水,别脱水

豆豆妈1

母乳,一天四到五次不算拉肚子,只是拉的稍微多一些而已,别太担心。

彬彬童

是不是消化不良,吃点蒙脱石散

龙成宝宝

这么小的宝宝一天拉四五次也正常的,有点绿色也不要担心,正常的。只要宝宝精神好,吃食都好,就没关系的了。