泓睿小宝贝

宝宝两个月上火得怎么办呀?

宝宝两个月上火得怎么办呀?听说喝祛火茶有依赖,所以不大想给他喝。偶尔的咳嗽不知道是怎么回事?

liu16020219

给宝宝煮点冰糖梨水喝就行了,或者给宝宝平时喝水的时候加点婴儿清火宝喝,这些都是去火的,效果都不错。

文文的妖精

还是给宝宝多喝水,如果是母乳的话妈妈也要注意饮食的清单的,实在不行可以吃点清火宝

木子521

咳嗽应该有痰。火气所至,多喝水,别吃其他的,穿的稍微放凉点

小子韩

要是纯牛奶喂养或混合喂养的话,一定要给宝宝多喝白开水,宝宝还太小,又不能采用食疗法,母乳喂养的话,妈妈要少食易上火的食物。

航少妈

要是母乳的话宝妈和宝宝都多喝水,奶粉的话,宝宝更加要多喝温开水。

西子美井

宝宝内火大,多给宝宝喝白开水,宝宝吃奶粉一定要多喝水,母乳喂养,宝妈我饮食要清谈。

fgfdd

孩子上火一定要多给孩子喝些水,而且对咳嗽也是有好处的。如果是母乳喂养的话妈妈要吃的清淡些,如果是喝奶粉的话奶粉不要给冲的太干了。孩子上火咳嗽可以给用些小儿消积止咳口服液、保婴丹、益气贴、猴枣牛黄散、健儿清解液,注意室内的通风良好。