layubei

50天宝宝好几天不大便

宝宝50天了,最近大便不正常,上次大便是三天一次,现在四天了还没有大便,怎么办?宝宝一直是混合喂养的,奶粉一天四五次,每次80毫升,每次之间是母乳。

liu16020219

宝宝有些便秘,给宝宝多喝点水,两餐奶中间多喝水,经常用给宝宝顺时针揉一揉小肚子,都有助于排便。

木子521

多喝点水,要不吃点妈咪爱调解下~

小子韩

一定要给宝宝多喝水,我家一直都是全奶粉喂养的,大便每天一次正常的很,我家宝就是特别爱喝水,吃奶粉的宝宝容易上火更要多喝水的。

西子美井

喝奶粉的宝宝,一定要多给宝宝喝白开水,平时可以多帮宝宝的小肚子做顺时针按摩,促进宝宝肠蠕动。