幸福小宝。

有性到现在一直没有感觉

从第一次又性生活到现在一直没有感觉,老公每次问我要,我也不乐意,没有兴趣,AA的时候阴道也没有感觉,只是阴蒂有感觉,今天查了网上,说我这个是性冷淡,怎么办,我今年马上28了,在这样下去老公肯定会出轨的,想治疗好,请遇见这个问题的好朋友回复一下我。

乐上天

如何解决性冷淡?
性生活可以巩固加强夫妻间的感情,同时,一个家庭没有正常的性生活将是十分可怕的,久而久之,这个家庭可能由于缺少性生活进而会演变为夫妻间疏远、婚外恋和离婚。性临床学家指出,百分之九十九的性生活失调案例,并未是由于生理因素造成的。如果,夫妻之间懂得彼此体谅和关注对方。那么失去的美妙性生活会重新拥有,夫妻间精神生活会更加充实美好。
以下是专家提供的10种性问题的解决方案,将有助于夫妻性活和谐美满。
1、工作太忙,身体太疲劳,晚上回到家中已精疲力尽
伦敦大学性心理学者彼特拉-博因顿说,“压力和疲劳是性激情的最大杀手!一个人没有时间和精力享受性生活,这将意味着他没有时间和精力享受美好的人生!”
解决方案:调整一下生活方式
给自己一个放松的时间,在这段时间里吃好,休息好,并进行适当的锻炼。彼特拉说,“只有自己完全地放松,才会与爱人更好的相处。”
2、缺少性幻想
许多夫妻在生活之中,渐渐失去了性趣,其中部分原因在于他们缺乏性幻想。
解决方案:通过各种方式让自己性冲动起来
彼特拉指出,许多女性一生中从未有过性快感和性冲动,这是十分可悲的。同时,她建议那些没有性冲动的男性和女性,可以试着看一下色情书籍进而萌发自己的性幻想和性冲动。
3、对方的不良情绪使配偶性生活暗淡无色
精神分析医师苏珊-欧文说,“对方在性生活中如持有怨恨、愤怒和紧张情绪,他们的性生活会不和谐。对于长期进行性生活的夫妻来说,性生活中培养良好的情绪是至关重要的。”
解决方案:与对方正视这种不良情绪,并将其化解
夫妻之间需要进行交流沟通,问询对方的感受,如果无法接受对方的性生活,需要说出来与爱人共同化解性生活中的不良情绪。
4、生育期间破坏夫妻间的性生活
医学专家指出,在婴儿出生前后的时间内,夫妻不能进行性行为。丈夫需要在这个时候,调整控制自己,分清家庭生活的主次,将性需要推后一下。
解决方案:合理调整控制自己
在生育前或者生育后的一段时间内,丈夫有数个月不能进行性行为,对此,他们需要正确认识这个问题,意识到性生活只是家庭生活中的一部分,生育期间妻子身体状况不适合发生性行为,作为一位丈夫和未来的父亲要清醒地认识到这一点。
5、如果妻子不想进行性行为,丈夫则对妻子持报复心理
当夫妻性生活中,如果妻子在性行为中闷闷不乐,丈夫会认为妻子对他有看法,或者对自己失去了好感,甚至今后的性生活中,丈夫的行为便更加一意孤行,以自己的意志强加于妻子。
解决方案:夫妻互相体谅,互相理解
当丈夫十分渴望进行性生活的时候,妻子如没有一点性趣,最好体谅丈夫的情绪,在性生活中配合丈夫达到愉悦。如果妻子对热情似火的丈夫一付冷淡的样子,会使对方很难受。同时,当自己热情似火的时候,需要慢慢地爱抚对方,勾引对方的欲望之火。
6、性生活中不能放慢节奏
性生活常常会遇到房事过程草草结束,双方并未达到愉悦。
解决方案:将性生活节奏放慢
彼特拉指出,性生活前进行按摩是十分有益的,行房事前进行的按摩不仅可以使对方充分放松,而且还可以让对方接受自己的身体,增强性感。
7、夫妻之间不进行交谈沟通
夫妻之间是否没有把自己的真实感受说出来,缺少双方的交通和沟通只会加大夫妻之间的隔阂和压力,进而使性生活索然无味。
解决方案:交谈沟通和正确面对
夫妻之间的交谈沟通不是大声叫喊和威胁恐吓,而是静下心来表达出自己的内心世界,双方以一种互相体谅支持的态度共同面对生活。即使性生活出现了问题,双方需要勇敢讲出来,共同去解决问题。
8、生活过于程序化
现实夫妻的爱情生活并非电影里的花前月下,尤其是婚后多年的夫妻,他们由于繁忙的工作等诸多因素,生活已渐渐形成一种程序化。同时,对于性生活也只是“例行公务”而已。
解决方案:多花一些时间与爱人共处
花一些时间与爱人共处,享受旅行带来的乐趣或者是一顿正餐的美味,让对方能够充分感受到自己的爱人十分喜欢与自己共处。同时,最好策划度过一个浪漫的周末,让对方感受到你的爱意。在这些浪漫计划中自然会产生一种性欲望。
9、性生活成为例行公务
夫妻生活久而久之,却变成了例行公务。
解决方案:在性生活寻找新的变化,拒绝模式化
如果你感到自己性生活现状十分无聊,你最好在性生活寻求一些刺激,创造一种新的感受。
10、性观点不正确
许多人对性并不渴望但却不意味着他们在性功能上有问题。许多人性欲较低,但却在进行第一次性行为时,便疯狂地喜欢上了性生活。
解决方案:摈弃以前的观念,正确面对现在的性生活
许多人在进行性行为之前,可能持有不同态度,当他们面对现实的性生活时,需要以身体和感情的第一感受证实以前观念的正确性。

冰冰精灵

性冷淡是现代女性的一个重大的问题之一,本来女性的性热情就不太容易被唤起,比较迟钝。所以主要还是必须让男性有足够的关心、做事前足够的**与**,一次不行就我次,这样慢慢培养。千万不要用**药,那个对身体健康不利,而且如若怀孕了,对胎儿正常发育也是不利的。祝你幸福!

乐上天

对于女人心理因素导致的性冷淡,需从以下几个方面着手: 1.女性精神创伤的治疗:精神创伤的治疗是一种专业的心理治疗,需要专门的治疗疗程的安排

乐上天

性冷淡叫性淡漠,是指性欲缺乏,通俗地讲即对性生活无兴趣,也有说是性欲减退。有人调查受过良好教育而身体健康的夫妇中,16%的男性和35%的女性有性冷淡

☆乐☆QQ

性冷淡的症状表现体现在两个方面:生理症状和心理症状生理症状
主要体现在:AA抚无反应或快感反应不足;性交时阴道无爱液或少爱液分泌,干涩,紧缩,疼痛;无AA快感或快感不足,迟钝,缺乏性高潮;性器官发育不良或性器官萎缩,老化,细胞缺水,活性不足等。
心理症状

主要体现在:对AA恐惧,厌恶及心理抵触;对AA有洁癖症及严重的心理阴影;对AA认识不足,当作义务或程序,投入程度不够;受传统观念,意识影响,AA时不主动,感觉羞耻,肮脏病因情绪
人在情绪不佳时,性欲容易暂时减退,尤其是在极度悲伤、恐怖、消沉和绝望等恶劣状态下,性欲会受到显著影响,甚至可完全丧失。鉴于此,在爱人情绪不佳时,首要的问题是帮助他或她消除不良情绪,做好心理保健,此时不应过性生活。假若爱人勉强应付,非但激不起快感,还容易导致性冷漠,而且会损害夫妻感情。
营养
营养是AA的物质基础。研究结果表明,蛋白质和锌等重要元素的缺乏,可引起性功能减退,对男子影响尤重。相反,充足、齐全的营养,特别是多吃些含优质蛋白、多种维生素和锌的食物,可维持性功能的正常水平。
嗜烟酒
长期大量吸烟与不吸烟者相比,更容易引起阳痿。长期嗜酒可使性功能减退,性欲下降。据研究,大量饮酒可引起血管扩张,阴茎的血流和快感缺乏,因而导致性欲下降。但烟和酒精对性功能的影响是可逆的,戒除烟酒后大多数人性功能可逐渐恢复至正常水平。
药物
长期或大量服用某些药物,可致性功能减退,甚至可以引起男子阳痿和女子性冷淡。影响性功能的药物种类很多,其中重要并常见的有:利血平、萝芙木、心得安、氯丙嗪、普鲁苯锌和一些抗癌药物。如长期接受放射治疗,也可导致性欲降低。
居住条件
居住在杂乱无章、通风不良、过于拥挤的环境里,不仅会引起心绪不佳,而且由于室内新鲜空气不足,导致大脑供氧不足,影响性功能,使性欲降低。特别是几代人同居一室,或与子女同睡一床,会形成无形的心理压力,容易引起性欲减退。
季节、气温
据调查,在气温偏低的冬春季节,多数人性欲较强,尤其是春季被认为是求爱季节,而汗流浃背的盛夏,性欲常暂时减弱。
年龄
这是影响性欲的重要因素。男子多在青春期之后性欲达到高峰时期,30~40岁时开始减弱,自50岁左右起,减弱明显,但多数能保持至70岁,甚至更长。女子的性欲到30~40岁时才达到高峰,绝经后逐渐减退,60岁左右开始显著减弱。
诱因、性生活史
性欲的发生除了内在原因、性激素作用之外,外界的刺激也很重要。生活单调或很少与他人交往,从不看有关爱情的书刊和电影、电视,也不谈论有关话题,即缺乏AA方面的诱发因素,性欲便受到抑制,处于较低水平。长期无性生活或很少获得快感和满足者可使性欲降低,同时,过频的性生活也会导致性欲降低。
感情
人类与其他动物不同,性欲的产生并不是单纯的生物本能,多由爱情所引发。因此,夫妻间感情出现障碍,特别是若已达到破裂的程度,对对方产生厌烦心理,性欲大多减退。所以,性生活和谐,源于夫妻间感情和谐。
健康状况
健康状况对性欲的影响既重要又复杂。因为,只有身心都健康的人才能长期保持较高的性欲水平。但是,确实有一些患有较重疾病的患者,也和健康人一样保持着较强的性欲。所以,对这个问题,应该区别不同情况,具体分析。
生理周期
一部分妇女的性欲与月经周期关系密切,常在月经来潮前几天性欲增强,一部分则在来潮后一周左右较强。多数妇女在妊娠期间性欲有些减退。男子的性欲也有周期性变化,但多数不甚明显。编辑本段性冷淡的常见表现1、夫妻间的亲热行为仅仅出现在床上,而不会出现在其他地方。 2、AA并不能让你感觉到你和另一半是连为一体和彼此交融的。 3、在AA中,总是有某一方是主动,而另一方却总是被动接受的。 4、对于AA,你已经没有任何期待了。 5、AA对于你来说只是例行公事。 6、对于另一半,没有任何性幻想。 7、一个月过两次甚至一次性生活性冷淡与早泄有时早泄是引起性冷淡的又一个重要的原因。男性由于早泄,心理压力非常大,每次行房时,往往不是在享受AA的快感,而是在努力避免出现早泄。但是越是努力,越容易出现早泄。由于思想负担特别大,男性无法去体验AA的快感。长此以往,AA并不能给自己带来快感的奖赏。失落、痛苦夹杂在射精的那一瞬间,快感会慢慢消失。在性行为学上,如果没有正面积极的奖赏(这里指的是性快感),那么这种行为期望(即想性交的望)就会减弱,甚至退化。有的男性宁愿不性交,也不愿意看到自己出现早泄,因为出现早泄的后果是使自己更加失落,在女性面前更加没有男人的尊严。要改变男性性冷淡的现象,那么就要解决早泄这个根源,一般取 渐进式延时训练法根治早泄,当早泄好转后,男性将在AA中将重新获得快感和自信,常常会主动寻求和女性行房的机会,性冷淡自然会好转。性冷淡的危害乳房疼痛

正常性生活时,女性进入性兴奋期,乳头竖起,乳房表面充血,整个乳房涨大。到持续期,乳晕充血,乳房胀大明显,其体积可增大1/4。到了性高潮期,乳房涨大达到最高点,随后,乳房充血减退,体积逐渐缩小,恢复原状。这一过程,大概15~30分钟。 性生活淡漠的女性,由于兴奋来得慢,乳房的充血、胀大不容易消退或消退不完全,于是,就会导致乳房发胀和疼痛了。
乳腺增生
乳腺增生,也叫小叶增生,占全部乳腺疾病的2/3,有1~3%的可能会转变为乳腺癌。研究表明,性功能低下或者性生活不和谐,是乳腺增生的诱发因素。 因为正常性生活时,乳房有上述周期变化的过程。这一正常的性反映周期,与生育、哺乳一样,是对乳腺功能的一种调节。一旦缺乏这种调节,就容易发生乳腺增生病。 对长期没有性生活的妇女或性生活淡漠者来说,由于缺乏相应的性刺激,长期处于性抑制状态。得乳腺增生病的可能性也就增加。
易诱发乳腺癌
美国国家肿瘤研究所最新的统计表明,在妇女肿瘤中,乳腺癌发病率最高,占21%在女性乳腺癌患者中,性功能低下,高龄未婚、孀居者的比率明显大于其他人群。 这表明,性生活淡漠或无性生活的妇女患乳腺癌的危险性增加,此外,长期精神压抑,好生闷气,心情不舒畅也易诱发乳腺癌。这可能是心情抑郁者常易引起性生活冷漠,无性兴趣所致。 再者,性生活冷漠容易导致不孕或晚生育,而未生育者患乳腺癌的危险性比已生育者高30%。 30岁意以上初产妇患乳腺癌的相对危险性是30岁以下初产妇的3.15倍,而35岁以后生育的乳腺癌危险性则增加4倍。可见,适时妊娠对乳腺有益。 因为雌三醇可拮抗雌二醇、雌酮的致癌作用,从而保护妇女免遭乳腺癌的袭击。
内分泌紊乱
女性的内在生殖系统的ph值在3.8-4.2的弱酸性环境,这个状况是有宫颈分泌糖盐和乳酸杆菌而合成乳酸菌环境来保持的,性冷淡是由于自体调节分泌不足,雌激素雄激素不平衡,荷尔蒙和动情激素分泌量不足,那么自体的液体对生殖系统的冲刷和自洁净功能就下降,导致毒素的淤积,反应到皮肤上,就容易造成斑或者皮肤的色泽下降,暗沉发黄等状况。编辑本段性冷淡的治疗治疗前注意事项
性冷淡患者要消除压力,集中精力提高自身和对方的乐趣,寻找并消除性欲低下的原因。男子不仅要摆脱自己的消极情绪,还要帮助伴侣一起超越这种心理障碍。让伴侣认识到问题的性质和可能原因,让她避免向自己施加压力,促进双方的交流。
中医疗法

☆乐☆QQ

女子性冷淡的原因
造成女子性冷淡的原因很多,女性性冷淡从临床上分,可分为先天性和继发性性冷淡。综合女性性冷淡发生的不同诱因,出现以下16种情况的女性易患性冷淡: 1)、先天性器官发育不良及性神经感触障碍。 2)、往昔甚至童年时曾有过性创伤史(强奸、乱伦、性搔扰等)。 3)、青春发育期身体形态的某些异常害怕被人知晓并产生自卑感。 4)、恋爱或婚姻失败后被欺骗,甚至形成对男性的报复心理。 5)、担心怀孕、刮宫、性病等可能带来的痛苦,从而避免性接触。 6)、性交痛或不适使之害怕性生活。 7)、女方仅将性生活作为妻子的义务,而非象吃饭一样是自身应有的生理与心理的需求;若再加上性知识缺乏而造成性生活技巧不足、方式单调,甚至性高潮障碍,性生活便无乐趣可言。 8)、对配偶期望过高,婚后发现现实中的丈夫与婚前自己理想中的配偶相差甚远,却又不愿面对现实,适应现实。 9)、丈夫缺乏性吸引力或存在性功能障碍。 10)、夫妻关系紧张或恶劣,妻子将拒绝性交作为一种报复或诱逼手段。 11)、部分急重病、慢性病及其治疗药物的副作用,可以降低性兴趣,或因忧虑性生活可能加重疾病、损害身体而抑制性欲。 12)、工作紧张、劳累、嗜酒或因某事造成的思想压力太大而导致性欲淡漠。 13)、生孩子后体态发生变化,自以为失去对异性的吸引力,或将对丈夫的注意力过多转移到孩子身上,或因家务繁琐而失却往日的AA热情。 14)、某些女性存在自身阴部不洁感,怕污损配偶。 15)、由于自小受传统道德教育的影响,认为“女人不能主动提出性要求,否则就是淫荡”,“夫妻生活中应是男方主动性交,女方被动配合”,“性交是一种无耻行为”等等,即使有性欲亦不敢明确表达出来,而长期压抑性欲就可能演变成性冷淡。其实,这些观点是错误的,既然性欲同食欲一样,那满足两者就应该一视同仁,即饿了就吃,想怎么吃就怎么吃。 16)、经常过度自慰导致的性神经感触麻木或神经敏感区域转移的女性及女性性工作者。

☆乐☆QQ

性冷淡的心理误区肮脏心理
由于童年教育不当、受性骚扰造成的心理创伤、宗教熏陶或成人的榜样等因素影响,形成对性生活的偏见,如认为性交是肮脏下流、淫荡不洁的行为,是一种罪恶,是“男人快乐,女人受罪”,从而对性生活产生厌恶、反感、害怕的情绪。
恐惧心理
一些女性缺乏性知识,对性交心存恐惧,害怕性交会产生疼痛,或者不懂男女性心理差异,新婚之夜男方动作粗暴急躁,很快达到性高潮并射精,女方却未体验到快感,相反还感到不适或疼痛,甚至产生阴道痉挛。长此以往,就会对性生活日益冷淡。对怀孕担心、恐惧,又无可靠的避孕措施,也会抑制了正常的性满足,也会造成性冷淡。
猜疑心理
夫妻感情不和睦,互相不信任、猜疑或反感,无法产生性兴奋,自然影响性趣,形成性冷淡。
多疑心理
一些女方曾经有过手淫习惯,就怀疑手淫会影响性功能和生育,一旦婚后性交时出现快感不够强烈,或者男方有阳痿、早泄等性功能障碍,女方得不到性满足时就会加重这种多疑心理和担忧,进而出现性冷淡。
求美心理
有些女性受文艺作品影响一味追求性高潮,过分关注对身体各个部位的感受和兴奋的体验,对自己是否产生性快感和性高潮过分关注,这反而容易压抑自己的性反应和性功能,难以享受性趣,从而导致性冷淡。编辑本段性冷淡的预防1、消除消极的心理因素,纠正错误认识。通过自我暗示、自我调适,针对性的解除负面的心理因素。必要时在心理医生指导下进行心理治疗。 2、夫妻之间的性生活应该互相配合,达到AA和谐,才能在AA中取得“双赢”。工作上要劳逸结合,生活上要增添浪漫气氛,丈夫对妻子的体贴和温柔会增加她的性趣。 3、积极治疗引起“败性”的疾病,只有祛除“败性”的病患,才有高质量的性生活。性激素缺乏所致的患者,可以在医生指导下用雌激素代替药物,也可用增加血流改善性唤起的药物等。中药等益肾壮阳药物也可治疗女性性欲压抑。 4、停用“扫性”药物,多数人在停药后“冷却”的性欲就会再度“点燃”。 5、多看有关性知识的读物,多向医生咨询,提高性欲望,改善AA技巧,让女性能够真正地享受AA。