乐上天

我牙痛怎么办?

这个事从宝宝没出生就有,一直不想去医院治疗,所以托到现在。这段时间牙一阵阵的痛,尤其是到晚上,有时搞的我一点食欲都没有。不去医院还有什么办法吗?

♡芷若♡

牙痛一般情况下是火气太大,发炎了,平时要注意饮食清淡,注意口腔卫生。可以用淡盐水刷牙。用土豆薄片贴在牙痛的地方对应的脸颊上,等土豆片变黑了再换另外一块,很管用,可以试试。

提问者对回答的评语:谢谢,应该是上火引起的

扬懿妈妈

我觉得这个还是要去医院看的,因为你一直有这个牙痛的毛病,肯定不是这段时间上火的问题,肯定是因为牙齿有什么问题的,去给医生检查一下看看是蛀牙还是什么问题,一定要及时治疗的,因为如果是蛀牙,你没有及时医治的话,以后会影响到周围其他牙齿的,这样以后会更麻烦的.我老公就是这样的,他现在后悔死了.周围的牙齿都坏了,硬一点的东西都吃不下了.

东东妈咪123

专业牙科看看,看看是不是坏了,清一下比较好