danxin5608

满月的女儿总是睡得好好的突然大哭

满月的女儿总是睡得好好的突然大哭,怎么回事?就好像在梦里被吓哭的,哭起来小脸通红,还流泪,又不是要尿尿或吃奶,抱起来哄一阵就好啦,说是什么一吓一长,但总不至于经常被吓哭吧,是怎么回事呀,心痛呀.三天前才给她吃伊可新的AD滴剂,但没补充钙,我纯母乳的,要怎么补充钙呀?还有就是我女儿打卡介苗都四天啦,但打针的地方头两天还有一个红的小点,但现在就像没事了那样?不是说要化脓吗?怎么回事呀

xiaolingbutong

不要太担心了,我家女儿最初三个月也经常这样,睡得好好的就睁着眼睛好像很害怕的样子,然后也是哭得很伤心的,但是慢慢的就好了,当时也没有补钙.打的卡介苗针是会有一个小脓包的,但是如果你没有也不必担心,可以等到他三个月以后去做卡介苗复查,到时候医生会在小家伙的手上打个皮试,医生会看到,到时候就会告诉你有没有接种成功,如果不成功的话可以补种,不用太担心了.记得带宝宝常常晒晒太阳哦.

哲希妈妈

和缺钙有关可以吃点小儿四维葡钙颗粒效果不错的,疫苗打完后都会有点红肿漫漫就好的.

shiguangqi

不是每个小孩都一样!小孩是惊吓了.我家小孩这样的时候是奶奶叫叫那种做法,没二天小孩晚上不闹了

鑫鑫妈妈

吃点保婴丹吧,里面有珍珠粉,可以有定惊的作用.

箐箐

宝宝可能是被吓到了你可以给宝宝叫叫,宝宝睡觉的时候给宝宝听一些柔和的音乐