﹂寳呗筱ゞR〥u

为什么宝宝睡觉那么晚,我好无奈?

不知不觉,当爸爸已经2年多了。虽然看似幸福却透露着很多无奈。

宝宝其实一切都很好,身体各方面也很好。也不挑食。这方面,多亏了她奶奶的细心照顾。奶奶很辛苦。照顾她,因为我们都在上班,只有不上班的时候带她出去玩玩。但是晚上睡觉是跟我们。唯独一点,就是睡觉太晚。让我伤透了脑筋,烦得要命!

1岁半以前都还是挺好的,不管怎么玩。晚上12点之前都能乖乖的睡觉。我们都很欣慰。但是睡觉前一定要喝一瓶的牛奶啊旺仔啊伊利等等、其实我一直觉得睡觉前喝东西不好,但是没办法,不喝她不睡觉。。后来晚上就不一定了有时候12.30,有时候一点,有时候甚至2点才睡觉。

现在宝宝每天的作息时间如下,从过年的时候开始早上睡觉都是到10点多 或者11点起床,哪个时候没觉得,反正天冷早上也没让她起来那么早。可能就是哪个时候养成现在的习惯。现在早上都那么晚起床了。早上10.11起床,玩一会就吃午饭了。下午她就玩。出去逛街。一到吃完晚饭,她睡意就来了。说出去玩也不去了,就要睡觉。你不让她睡,就发火,发脾气。滚地..晚上6.7点一睡觉。9点钟醒,你说她12点那能睡觉啊。烦恼啊。所以就只有2点钟睡觉了。昨天晚上居然2点47分才睡觉,我都快崩溃了。今天早上10点起床。我就试了下,今天下午和晚上就在游乐场玩,也不让她睡。很困的时候就摇一摇她。。刚九点的时候她好困了,不玩了。要回家了。等回到家,给她洗完澡之后,她又不睡觉了。而且还兴奋得很。自己就把电脑打开了。看(熊出没)每天拿手机也是看这动画片,要嘛(猫和老鼠)(倒霉熊)我看她玩手机 我就把电脑关了,把房间的灯也关了,就留了个小夜灯看她睡觉不。就让她一个人在房间,不管她。没想到,10点47分的时候,还自己睡着了。这是这段时间以来算是最早的一次了。。

朋友们都说叫我改她的时间,我不知道怎么能改,好像我觉得白天不让她睡多少觉,晚上也要到10点以后才睡觉。很多人说,是不是会跟胎教有关系,以前老婆怀宝宝的时候,作息时间就和现在的她差不多,上午都是睡觉,起床的时候都是吃午饭了。晚上也12点以后睡觉。我想肯定有一定的原因了!

烦恼啊。无奈啊。累啊,希望为人父母的你们支支招。给点建议!晚上睡觉那么晚,颠倒了一个小孩的正常睡眠时间。我觉得以后对她很不好。极力的想改掉!麻烦大家了,专家也给给建议。

祺祺哈尔

我宝宝在7.8个月之前也是晚上11,12点才睡的,第二天12,1点才起床,是很辛苦。后来,我发现,晚上早点把灯全都调暗,大家都安静下来,营造一个适合睡觉的环境,慢慢地,她就习惯9点左右就睡了。。。

乐上天

同病相怜啊,我家宝宝也是这样的,不过只要调整过来还是有机会早点睡的。之前宝宝几个月时,晚上到12或1点才睡,有时还更晚,早上呢到中午的1、2点才起床,唉那时郁闷死了,我就坚持把的这个习惯改过来,不出意料,一个星期就可以了。亲,不妨试试吧,为人父母的不容易啊。